Tampilkan postingan dengan label downloader. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label downloader. Tampilkan semua postingan

Minggu, 04 November 2012

Posted by Luqman Hakim On Minggu, November 04, 2012
Internet Download Manager 6.12 Final Build 23 - Pasti sobat udah pada akrab dan deket banget sama downloader yang satu ini. Downloader ini memang sangat bagus dan sudah menjadi partner untuk para downloader sejati seperti saya ini. Software satu ini sering sekali melakukan update. Di versi terbarunya software ini pasti memfix beberapa bug dan crash. Tapi pasti sudah pada tau kan kalau software ini tidak gratis alias berbayar. Jangan khawatir, karena semua di Bagas31.com itu gratis dan tentunya full version.


Screenshot


Download
What's New?
  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Improved Chrome and Opera integration
  • Fixed crashing in Chrome IDM integration module



Semoga Bermanfaat... ;) dipostingkan oleh Al-hAq's cOmmuNitY

Kamis, 30 Agustus 2012

Posted by Luqman Hakim On Kamis, Agustus 30, 2012


Internet Download Manager  (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, sebenarnya tidak banyak perubahan yang terdapat pada update Internet Download Manager | IDM 6.12 beta Build 8 ini, hanya perbaikan pada sistem bugs dan menambahkan kemungkinan untuk menerjemahkan teks untuk IDM installer dan uninstaller IDM.

What's new in version 6.12 beta build 8?
(Released: Aug 02, 2012)
  • Added the possibility to translate text for IDM installer and IDM uninstaller
  • Fixed bugs
Download Here :
  1. Download | Setup Internet Download Manager 6.12 Beta build 8
  2. Download | Keygen Internet Download Manager 6.12 Beta build 8



Semoga Bermanfaat... ;) dipostingkan oleh Al-hAq's cOmmuNitY

Rabu, 25 Juli 2012

Posted by Luqman Hakim On Rabu, Juli 25, 2012
Menurut saya, Internet Download Manager adalah Software yang paling rajin Update. Mengapa ? Karena dalam waktu 3 minggu saja, IDM atau Internet Download Manager sudah melakukan Update sebanyak 2 kali. Kemarin, tepatnya pada tanggal 23 Juni 2012, IDM kembali merilis Update terbarunya, yaitu Internet Download Manager 6.12 Beta Build 6. Pada versi ini, IDM telah mengalami perubahan, yaitu pada perbaikan bug-bugnya dan pada versi ini IDM sudah support dengan Mozilla Firefox 16. Jadi, tunggu apa lagi ? Buruan download !!

Screenshot :

Download :
How to Install :
  1. Install Internet Download Manager seperti biasa
  2. Apabila Instalasi sudah selesai, jangan dibuka dulu Softwarenya
  3. Copy "Patch.exe" dari dalam folder Patch
  4. Lalu Paste di folder Instalasi IDM
    Default -> C:\Program Files\Internet Download Manager\
  5. Klik kanan "Patch.exe", lalu klik Run as Administrator
  6. Klik PATCH
  7. Selesai :D
What's new in version 6.12 beta build 6 ?
  • Added support for Firefox 16
  • Revised the feature to set file creation date as provided by the server. Now IDM additionally sets file modification time equal to file creation time



Semoga Bermanfaat... ;) dipostingkan oleh Al-hAq's cOmmuNitY

Kamis, 07 Juni 2012

Posted by Luqman Hakim On Kamis, Juni 07, 2012

What's new in version 6.11 build 7?

  • Fixed a bug in integration module for IE
  • Added support for Firefox 14
  • Added support for SeaMonkey 2.9

Cara aktivasi IDM 6.11 Final Build 7 Full Patch :

  1. Install IDM 6.11 Final Build 7
  2. Selesai install anda akan mendapatkan notifikasi IDM Fake Serial Number ......
  3. Ekstrak Patch, sebelum ekstrak disable Antivirus yang anda gunakan.
  4. Jalankan Patch, klik patch.
  5. Pastikan anda mendapat pesan patch berhasil atau sukses. Done itu belum tentu berhasil, harap di perhatikan dengan baik.
  6. Selesai, kini IDM 6.11 Final Build 7 anda sudah full version.
Note : Buat yang nggak bisa patch, file patch nya di klik kanan lalu run as administrator. Semoga membantu,, terima kasih.


Password : www.ainb-xp.org
Mediafire



Semoga Bermanfaat... ;) dipostingkan oleh Al-hAq's cOmmuNitY

Rabu, 14 Maret 2012

Posted by Luqman Hakim On Rabu, Maret 14, 2012

Bisa dibilang Internet Download Manager merupakan salah satunya software yang paling Rutin melakukan Update. Bayangkan saja, belum hampir 2 Minggu, kini pihak IDM sudah merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.10 Beta, dikutip dari situs resminya Internet Download Manager 6.10 Beta ini sudah memperbaiki Kompatibilitasnya dengan Internet Explorer 10, padahal sampai saat ini saya sendiri belum pernah pakai Internet Explorer 10, tapi tidak ada salahnya juga jika kita melakukan Update ke versi terbaru Internet Download Manager 6.10 Beta ini.

Screenshot
Download :
Semoga Bermanfaat


dipostingkan oleh Al-hAq's cOmmuNitY


Jumat, 10 Februari 2012

Posted by Luqman Hakim On Jumat, Februari 10, 2012





Pastinya para sobat sudah tahu donk dengan software yang satu ini . Software ini sudah lama menemani perjalanan saya selama mendownload hehe . Bagi yang belum tahu , sekarang akan saya jelaskan sedikit Internet Download Manager atau yang bisa disingkat IDM adalah salah satu accelerator yang dapat sobat gunakan untuk mempercepat download . Tidak terasa , IDM telah mengeluarkan versi 6.09 nya . Langsung aja deh .



Screen Shoot :


Operating System :
  • Windows XP , 7
Cara Install dan Patch :
  • Download terlebih dahulu IDM nya .
  • Install seperti biasa , jika sudah selesai klik tombol close .
  • Matikan Antivirus dan koneksi internetnya .
  • Close IDM dari tray icon dan jika di buka , di close terlebih dahulu .
  • Copykan Patch.exe ke dalam folder instalasi . Setelah itu jalankan ( Run As Administrator )
  • Klik patch dan selesai .
  • Enjoy .
Link Download :
Semoga Bermanfaat .




dipostingkan oleh Al-hAq's cOmmuNitY